Олеся Сибирякова на Fashion New Year Awards 2017

На днях в отеле The Ritz-Carlton Moscow состоялось самое грандиозное событие уходящего года в мире моды и красоты – ежегодная премия Fashion New Year Awards 2017.

Телеканал Fashion TV Russia традиционно вручил заветные кристаллы самым знаковым персонам fashion-индустрии, добившимся наиболее высоких результатов и признания не только в России, но и за рубежом. Не удивительно, что в этот вечер в роскошном пятизвездочном отеле Москвы собрались известные представители столичного бомонда: дизайнеры, главные редакторы fashion-изданий, спортсмены, политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса, актеры, модели и все те, кто создают и популяризируют моду.

В этом году были выбраны победители в таких номинациях как: «Дизайнер года», «Лучший стилист», «Открытие года», «Креатив в профессии», «Легенда Российской Моды», «Fashion- эксперт года», «Fashion – accessories», «Бренд 2016 года», «Самая народная программа о моде», «Лучшая детская академия», и другие.

Известная модель, талантливая писательница, лицо бренда «Дом Янтаря» Олеся Сибирякова победила в номинации «Модель года».

Гости вечера, среди которых были Филипп Киркоров, Ани Лорак, Ольга Бузова, Эмин Агаларов, Ольга Орлова, Анастасия Решетова, Рита Дакота, Алла Вербер, Сергей Зверев и другие погрузились в антураж новогоднего праздника: инсталляции от известных российских дизайнеров, розыгрыши подарков и многое другое, что сделало его незабываемым.

  220
Share this:

Sorry, the comment form is closed at this time.