Олеся Сибирякова о лучших и худших нарядах «Оскара»

В лос-анджелесском театре «Долби» закончилась 89-я торжественная церемония вручения премии «Оскар». Имена победителей уже известны всем поклонникам кинематографа, и самое время подвести модные итоги главного светского мероприятия Голливуда. Модель и актриса Олеся Сибирякова следила за прибывающими на ковровую дорожку звёздами в прямом эфире:

«Звание самой сексуальной актрисы вечера я бы присудила Скарлетт Йоханссон: ей удалось создать ультраженственный образ в шифоновом платье А-силуэта из коллекции Alaia с акцентом на талии.

Следующей в списке sexiest dresses смело можно назвать Николь Кидман. Звезда сделала ставку на нюдовое платье Armani Privé, удачно подчеркнувшее изящный силуэт и мраморную кожу актрисы. За сексуальность в наряде отвечал глубокий вырез на спине. Хэлли Берри демонстрировала на «Оскаре» не только новый имидж с пышной завивкой, но и роскошный аутфит. Актриса всегда отдает предпочтение подчеркнуто сексуальным образам и в этот раз не изменила модному амплуа, появившись в облегающем платье Atelier Versace градиентной расцветки, украшенном серебристой бахромой на подоле. Свою версию на тему маленького черного платья представила Дженнифер Энистон. Актриса пропустила красную дорожку, но затмила буквально всех коллег, выйдя на сцену в полупрозрачном наряде Atelier Versace с глубоким декольте и высоким разрезом. Компанию ультрасексуальному платью составила не менее тяжелая ювелирная артиллерия: бриллиантовые серьги и кольцо.

Но были и те, кто разочаровал своим нарядом. Так, например, обладательница выдающихся достоинств Сальма Хайек в выборе светского гардероба чаще всего делающая ставку на сексуальность, в этот раз перестаралась: за надежность объемного лифа, что держался на тонких бретелях, кажется, переживали все, кроме самой звезды. Кирстен Данст очевидно старалась создать легкий женственный образ в платье силуэта «принцесса». Однако на деле вышло иначе: цвет наряда, утрированный лиф, выбор обуви и даже акценты в макияже — все сыграло не на пользу актрисы, которая выглядела лет на десять старше своих лет. А измотанная скандалом с Chanel Мерил Стрип (актриса отказалась надеть на церемонию специально сшитое для неё кутюрное платье, отдав предпочтение бренду Elie Saab, предложившему ей за выход в наряде вознаграждение) выглядела на церемонии уставшей и, кажется, в суматохе любимица публики забыла про укладку».

  106
Share this:

Sorry, the comment form is closed at this time.